Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch oder vegan

Zutaten für 4 Personen:

500g Rigatoni (oder Penne), 2 große Handvoll frische Bärlauch-Blätter, 250g frische Pilze (z.B. Champignons oder Seitlinge oder Shiitake Pilze...), 1 große Zwiebel, 5-6 EL Olivenöl, 30g Butter oder Pflanzenmargarine, Natursalz, 1-2 Messerspitzen Chili, frisch geriebener Pfeffer, nach Wunsch Parmesan zum frisch darüber Reiben.

Zubereitung:

Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Während die Rigatoni kochen, Zwiebel schälen und fein hacken, Pilze klein machen und den Bärlauch in ca. 5mm breite Streifen schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Pilze darin unter Wenden braten. Mit Salz, Chili und etwas Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in ein Sieb abgießen. Erst dann den Bärlauch und die Butter zu den Pilzen geben und alles ca. 1 Minute dünsten. Die Nudeln dazugeben und alles gut vermischen, nach Bedarf nachwürzen. Heiß servieren. Nach Wunsch auf dem Teller etwas Parmesan grob über die Nudeln raspeln.


Varianten:
- Noch weitere fein geschnittene Frühlingskräuter dazu geben, z.B. Brennesseln, Löwenzahn.
-Die Pilze separat anbraten und servieren (z.B. mit viel frischem, fein geschnittenem Knoblauch)
- Etwas Sahne (oder Hafer- oder Sojasahne) und geriebenen Parmesan untermischen.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************