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vegan

Zutaten für 4 Personen:

3 gekochte und geschälte Rote Bete. 1 kleine Zwiebel,1 EL gehackte Petersilie, 1 Handvoll Walnussbruch, Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die gegarten und geschälten Rote Bete Knollen in hauchfeine Scheiben hobeln oder schneiden und auf einem Teller oder eine Platte ausbreiten. Die Zwiebel schälen und ganz fein hacken und zusammen mit der Petersilie über die Rote Bete Scheiben verteilen. In einer Pfanne die Walnüsse leicht bräunen und darüber streuen. Ein wenig Balsamico mit einem guten Schuss Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Carpaccio damit beträufeln. Kalt servieren.

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gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

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Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
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"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
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