vegetarisch
Zutaten für 4 Personen:
750g Kartoffeln, 500g Pastinaken, 400ml Wasser, 200ml Sahne, Natursalz, Pfeffer, Muskat, Chili, 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In einem Topf in etwas Öl andünsten, mit dem Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pastinaken schälen und würfeln und zu den Kartoffeln dazugeben und weitere ca. 10 Minuten zugedeckt gar köcheln. Sahne dazugeben und mit Muskat, Pfeffer und Chili verfeinern, nach Bedarf nochmals mit Salz abschmecken. Zum Schluss die fein gehackte Petersilie unterheben. Heiß servieren.
**************************************************
Rubriken:
gesunde Ernährung | Fühlen und Denken | Fit werden und bleiben | Heilen | Rezepte | Welt | News |
**************************************************
Bücher von Rolf Börlin
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto. Entdecken Sie Suppen neu! Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |
"Schluss mit dem bösen Gott Aus der Enge in die Freiheit" Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen. Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |