Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch-vegan

Zutaten für 4 Personen:

2 Tassen feiner Bulgur, 1 Zwiebel, 4 Tomaten, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Dill, 2 Paprika, Saft von 2 Zitronen, 100ml Olivenöl, 2 TL roter Paprika, Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung

Den Bulgur mit ca. 300ml heißem Wasser übergießen und ziehen lassen. Zwiebel, Petersilie, Dill, Tomaten und Paprika waschen, putzen und sehr klein schneiden. Alle Zutaten mit dem ausgekühlten Bulgur mischen und mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Chili und Pfeffer eine angenehme Schärfe geben. Sehr gut schmeckt dazu Naturjoghurt (oder Sojajoghurt für die vegane Küche).

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************