Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

8 große Paprikaschoten, 2 Zwiebeln, 200g Tomatenmark, Gemüsebrühe, 200g Schafskäse, Natursalz, Chili, Pfeffer, 5 EL Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung:

Paprikaschoten ausnehmen und in Stücke (ca. 2cm) schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer großen Pfanne oder einem Wok in Olivenöl anbraten. Schließlich die Paprikastücke dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Wasser aufgießen, sa dass das Gemüse fast gedeckt ist. Mit Gemüsebrühe (gekörnte Brühe, am besten ohne Glutamat) und nach Belieben Chili und Pfeffer würzen. Zugedeckt garen. Schließlich das Tomatenmark einrühren, erhitzen und zum Schluss den in kleine Stücke geschnittenen Schafskäse vorsichtig untermischen. Nach Bedarf mit etwas Salz nachwürzen. Heiß servieren z.B. zu Polenta oder zu Reis, Nudeln oder auch einfach nur hellem Brot.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************