vegetarisch
Zutaten für 4 Personen:
8 große Paprikaschoten, 2 Zwiebeln, 200g Tomatenmark, Gemüsebrühe, 200g Schafskäse, Natursalz, Chili, Pfeffer, 5 EL Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung:
Paprikaschoten ausnehmen und in Stücke (ca. 2cm) schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer großen Pfanne oder einem Wok in Olivenöl anbraten. Schließlich die Paprikastücke dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Wasser aufgießen, sa dass das Gemüse fast gedeckt ist. Mit Gemüsebrühe (gekörnte Brühe, am besten ohne Glutamat) und nach Belieben Chili und Pfeffer würzen. Zugedeckt garen. Schließlich das Tomatenmark einrühren, erhitzen und zum Schluss den in kleine Stücke geschnittenen Schafskäse vorsichtig untermischen. Nach Bedarf mit etwas Salz nachwürzen. Heiß servieren z.B. zu Polenta oder zu Reis, Nudeln oder auch einfach nur hellem Brot.
**************************************************
Rubriken:
gesunde Ernährung | Fühlen und Denken | Fit werden und bleiben | Heilen | Rezepte | Welt | News |
**************************************************
Bücher von Rolf Börlin
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto. Entdecken Sie Suppen neu! Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |
"Schluss mit dem bösen Gott Aus der Enge in die Freiheit" Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen. Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |