vegan
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Zutaten für 4 Personen:
500g Spaghetti (Hartweizen ohne Ei), 2 Zwiebeln (oder 1 Zwiebel und 2-3 Lauchzwiebeln), mind. 300g Tomatenmark, 50g Butter oder Margarine, 5 EL Olivenöl, Natursalz
Zubereitung:
Spaghetti in einem großen Topf in kochendem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Spaghetti, wenn sie noch stark al dente sind, in ein Sieb abgießen. Im leeren Spaghetti-Topf die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl und der Butter/Margarine dünsten. Dann das Tomatenmark untermischen und die bissfest gekochten Nudeln dazu geben. Mit einer Holzkelle durch kräftiges Rühren gut vermischen. Heiß servieren mit einem Glas Rotwein. Alle sind begeistert.
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Bücher von Rolf Börlin
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