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vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Lauch, 200ml Sahne, 50g geriebener Parmesan, 250ml Gemüsebrühe, Speisestärke, Natursalz, Pfeffer

Zubereitung:

Lauchstangen (mit dem Grünen) jeweils der Länge nach ganz durchtrennen und dann in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Diese gut waschen.
Öl in einer Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen und die Lauchstreifen darin braten, ca. 3-4 Minuten. Dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Zugedeckt garen lassen (ca. 15 Minuten). Zum Schluss den Rahm dazugießen und den geriebenen Parmesan unterrühren. Kurz aufkochen und mit in Wasser aufgelöster Speisestärke binden. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Mit Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln oder Reis oder Couscous u.ä. servieren.

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gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

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Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
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"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
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