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vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

750g Rosenkohl, 1 Zwiebel, 200g Champignons, 200ml Sahne, Natursalz, Sojasoße, Pfeffer

Zubereitung:

Welke Blätter von den Rosenkohlröschen entfernen und den Strunk kreuzweise einschneiden. In Salzwasser ca. 20-25 Minuten gar kochen und abtropfen lassen.
Während der Rosenkohl kocht, die Champignons scheibeln. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl dünsten. Die geschnittenen Champignons dazu geben und einige Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Die Sahne dazugeben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren schwach köcheln lassen. Nach Bedarf mit Salz und Sojasoße abschmecken.
Rosenkohl mit der Pilzsoße mischen. Heiß servieren, z.B. zusammen mit Kartoffelpüree oder Reis.

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gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

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Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
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Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
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"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
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