Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

Mind. 8 Kohlrabi-Scheiben (ca. 9mm dick), Mehl, Paniermehl, 2-3 Eier, Salz, Pfeffer, Bratöl, Gemüsebrühe.

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Eier aufschlagen und salzen und pfeffern. Die Kohlrabi-Scheiben kurz in einer Pfanne in Gemüsebrühe blanchieren. Die abgekühlten Kohlrabi-Scheiben zuerst in Mehl, dann im Ei* und schließlich im Paniermehl wenden. Sofort in einer Bratpfanne in reichlich heißem Öl rundum goldbraun braten. Heiß mit einem Zitronenschnitz und einem feinen Dipp (z.B. Kräuterquark oder etwas Frischkäse) servieren. Dazu passen u.a. Salat, Kartoffeln oder Reis.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************