Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

400g Karotten, 500g Wirsing, 2 Zwiebeln, 200ml Sahne, Natursalz, Pfeffer, Curry, Öl

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und würfeln. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wirsing in Streifen schneiden. Die Zwiebelstückchen in etwas Öl in einer Bratpfanne glasig dünsten. Karotten und Wirsing dazugeben, mit Salz würzen und 3 Min. unter gelegentlichem Wenden mitbraten. Ca. 200ml Wasser dazugeben und zugedeckt garen lassen (ca. 20 Min.). Zum Schluss mit Sahne, Pfeffer und Curry verfeinern. Heiß z.B. mit frischer, fein gehackter Petersilie servieren. Dazu passen Salz- oder Bratkartoffeln.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************