Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegan-vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

800g Brokkoli, 2 gehäufte EL Mandelblättchen, Salz oder Gemüsebrühe, 2 EL Margarine

Zubereitung:

Brokkoli in kleine Röschen teilen, putzen, waschen, und in wenig kochender Gemüsebrühe oder Salzwasser bissfest garen. In einer Pfanne ohne Fett die Mandelblättchen goldgelb anrösten, dann die Margarine zufügen und schmelzen lassen. Die Brokkoli mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit der Mandel-Margarine servieren.
Tipp:
Der Gemüsesud ist auch eine feine, leichte Brokkoli-Suppe. Nach Belieben mit etwas Sahne verfeinern.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************