Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegan

Zutaten für 4 Personen:

750g Kartoffeln, Olivenöl, Salz, nach Wunsch Kümmel, Paprikapulver, Pfeffer…

Zubereitung:

Die Kartoffeln gründlich waschen. Ungeschält der Länge nach in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittfläche nach oben auf 2 Backbleche verteilen. Aus Olivenöl und Salz eine Marinade rühren und die Kartoffeln damit einpinseln. Nach Belieben verfeinern mit etwas Kümmel, Paprika, Pfeffer (am besten verschiedene Sorten). Im vorgeheizten Backofen bei 200°C mit Umluft ca. 25-30 Min. backen.
Die Ofenkartoffeln schmecken ausgezeichnet zu Salat oder Gemüse, z.B. mit einem leckeren Dip (
Gurken Raita oder Tzatziki oder Kräuterquark) serviert.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************