Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegan

Zutaten für 4 Personen

600g Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 1-2 Paprika, 2 Tomaten, 3 EL Tomatenmark, 2-3 TL Paprikapulver edelsüß, Olivenöl, ca. 500ml Wasser, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden (wie für Salzkartoffeln). Zwiebeln schälen und in einem Topf in Öl anbraten. Das Tomatenmark kurz mitrösten.
Paprikas in kleine Würfel schneiden, Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in den Topf zu den gedünsteten Zwiebeln geben. Das Wasser dazugießen und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Zugedeckt ca. 20 Min. kochen lassen. Gelegentlich umrühren. Am Schluss sollte noch reichlich Soße in der Pfanne sein, ansonsten etwas Wasser nachgießen.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************