vegan
1 kg Kartoffeln, 1 Tasse Wasser, 5 EL Olivenöl, 1 EL Paprikapulver edelsüß, 4 Zehen Knoblauch, 1 Zitrone, Salz
Kartoffeln ungeschält sehr grob zerteilen (nicht zu klein, damit sie beim Backen nicht austrocknen). Zitrone auspressen und den Saft mit den übrigen Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Kartoffelwürfel und gehackte Knoblauchzehen hinzugeben und alles einmal kräftig mischen. Anschließend samt Flüssigkeit auf einem Backblech verteilen. Bei 200°C für 30-40 Minuten in den Backofen, gelegentlich wenden. Eine leckere Hauptspeise z.B. zu Salat
**************************************************
Rubriken:
gesunde Ernährung | Fühlen und Denken | Fit werden und bleiben | Heilen | Rezepte | Welt | News |
**************************************************
Bücher von Rolf Börlin
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto. Entdecken Sie Suppen neu! Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |
"Schluss mit dem bösen Gott Aus der Enge in die Freiheit" Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen. Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |