Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch oder vegan

Zutaten für 4 Personen:

1kg Pellkartoffeln (gut ausgekühlt, z.B. vom Vortag), 5 EL Pflanzenöl, mind. 50g Butter (oder Pflanzenmargarine), Natursalz.

Pellkartoffeln schälen und mit der Röstiraspel grob raspeln. 5 EL Öl gemischt mit der Butter oder der Pflanzenmargarine in einer flachen und großen Pfanne erhitzen. Die geraspelten Kartoffeln hinein geben und unter öfterem Wenden 20-30 Min. auf mittlerer Hitze braten. Mit Salz abschmecken. Schließlich die Rösti in der Pfanne zu einem Kuchen zusammenschieben, fest am Boden andrücken und zugedeckt eine schöne, hellbraune Kruste bilden lassen. Dann auf eine Platte stürzen.
Heiß servieren z.B. zu einem guten Gemüse, zu Salat oder zu einem Pilz- oder Sojaragout....
Lecker schmeckt die Rösti auch mit Käse überbacken. Z.B. Scheiben Grujère-Käse darüber legen und kurz in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************