vegan
Zutaten für 4 Personen:
750g Karotten, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 TL Speisestärke, 5 EL Olivenöl, 50ml Sahne
Zubereitung:
Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Karotten dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. 250ml Wasser dazugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme garen (ca. 10Min.). Zum Schluss die Sahne dazu geben und die Restflüssigkeit mit der in etwas Wasser aufgelösten Speisestärke binden. Nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.
**************************************************
Rubriken:
gesunde Ernährung | Fühlen und Denken | Fit werden und bleiben | Heilen | Rezepte | Welt | News |
**************************************************
Bücher von Rolf Börlin
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto. Entdecken Sie Suppen neu! Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |
"Schluss mit dem bösen Gott Aus der Enge in die Freiheit" Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen. Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |