Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegan

Zutaten für 4 Personen:

500g Karotten, 3 Zehen Knoblauch, 5 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico, Natursalz, 1 Messerspitze Chili, ½ TL (wenn möglich frischer, fein geschnittener) Oregano

Zubereitung:

Die Karotten schälen und ganz in Salzwasser (oder gemüsebrühe) gar kochen. Sie sollten noch leicht bissfest sein. Herausnehmen, abtropfen lassen und in etwa 3cm lange Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Eine Marinade aus dem Balsamico-Essig, Olivenöl, etwas Salz, Chili, Oregano und dem Knoblauch rühren und mit den Karotten gut vermischen. Mind. 2 Stunden durchziehen lassen. Sehr lecker als Vorspeise zu hellem Brot oder als Beilage zu Salat.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************