Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegan

Zutaten für 4 Personen:

200g Quinoa, 2 Handvoll Sonnenblumenkerne, 1 Schlangengurke, 6 Tomaten, 2 TL Lebe Gesund-Pesto, 1 rote Zwiebel, 1 Handvoll frische Gartenkräuter (z.B. Oregano und Basilikum), 6 EL Olivenöl, 3EL Balsamico, Würzfee, Salz.

Zubereitung:

Quinoa nach Verpackungsangabe kochen, erkalten lassen.
Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne unter ständigem Rühren rösten. Leicht salzen. Erkalten lassen.
Gurke der Länge nach vierteln und dann längs klein schneiden. Tomaten halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Alle Zutaten in einer Salatschüssel mit dem Öl und Essig mischen, mit Würzfee abschmecken und frischen Kräutern verfeinern.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************