vegan
Zutaten für 4 Personen:
800g Mangold, 1 Zwiebel, 20 Rispentomaten, Olivenöl, Kartoffelpüree, Salz, Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Oregano.
Mangold waschen, Stiele und Blätter in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und in einer Pfanne in 5 EL Olivenöl dünsten. Mangold dazu geben und kurz mitdünsten. Mit wenig Wasser ablöschen, mit Streuwürze, Kräutersalz und etwas Pfeffer würzen, zugedeckt garen lassen.
Rispentomaten halbieren und in eine Pfanne setzen. Mit 5 EL Olivenöl beträufeln. Mit Streuwürze, wenig Knoblauchpulver und etwas Oregano bestreuen. Kurz bevor das Essen fertig ist, 2 Minuten auf starker Flamme zugedeckt dünsten.
Kartoffelpüree nach Verpackungsangabe zubereiten. Statt Milch einfach nur mehr Wasser verwenden. Nach Belieben mit etwas Pflanzenmargarine verfeinern.
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