Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegan

Zutaten für 4 Personen:

400g Penne, 3 Handvoll frische Bärlauch-Blätter, 250g frische Pilze (z.B. Champignons oder Seitlinge oder Shiitake Pilze...), 1 große Zwiebel, 5-6 EL Olivenöl, 30g Pflanzenmargarine, Natursalz, 1-2 Messerspitzen Chili, frisch geriebener Pfeffer.

Zubereitung:

Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Während die Penne kochen, Zwiebel schälen und fein hacken, Pilze klein schneiden und den Bärlauch in ca. 5mm breite Streifen schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Pilze darin unter Wenden braten. Mit Salz, Chili und etwas Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in ein Sieb abgießen. Erst dann den Bärlauch und die Margarine zu den Pilzen geben und alles ca. 1 Minute dünsten. Die Nudeln dazugeben, alles gut vermischen, nach Bedarf nachwürzen. Heiß servieren.

Es ist Bärlauchzeit

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************