Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

800g Kohlrabi, 200ml Sahne, Gemüsebrühe ohne Glutamatzusatz, Natursalz, Pfeffer, nach Wunsch 1 Messerspitze Kurcuma.

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in kleine Würfel, Stifte oder Scheibchen schneiden. In wenig Gemüsebrühe in einem Topf zugedeckt garen (ca. 10-15 Min.), bis der Kohlrabi lind ist. Es sollte jetzt nur noch ganz wenig Gemüsebrühe im Topf sein. Die Sahne dazu gießen und alles gut mischen, kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit etwas Curcurma eine schöne, leicht gelbe Farbe geben.
Servieren Sie dazu z.B. Kartoffelpüree und eine gedämpfte Tomate.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************