Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegan

Zutaten für 4 Personen:

Verschiedene Frühlingsboten aus dem Wald oder Garten: soviel Sie mögen frischer Bärlauch, Löwenzahn, Sauerampfer, Brennessel, Gierschblätter, Vogelmiere, junger Spinat, Brunnenkresse..., 1-2 Junge Salatköpfe, 2 Bund Schnittlauch fein geschnitten. Nach Belieben zum Beißen und als Auflockerung Gurkenstückchen und/oder Scheiben von Radiesschen, Paprikastücke...
Für die cremige Salatsoße: 1 Glas iBinaise (135g), 1 TL Senf, 4 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico, Kräutersalz oder Streuwürze ohne Glutamatzusatz, ca. 90ml Wasser
.

Zubereitung:

Salate waschen. Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden. Die Wildsalate feiner schneiden. Den Schnittlauch hacken.
Salatsoße: Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander mischen und mit dem Wasser aufrühren. Vorsichtig mit den Salatblättern und Gemüsestückchen mischen
. Als Vorspeise oder als Hauptgericht zusammen mit Brot oder Kartoffeln u.a.

siehe auch: Frühlings-Blattsalate

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************