Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch oder vegan

Der Frühling bietet eine Fülle an hoch gesunden und schmackhaften grünen Salaten: Bärlauch, frischer Löwenzahn, Brunnenkresse, Rucola, Postilein, junger Spinat...
Am allerbesten schmecken diese zarten, feinen Salate, wenn sie nicht lange in einer Soße liegen. Darum serviert man sie am besten nicht angemacht auf Tellern oder in Schüsseln und jeder tut sich selbst frisch seine Salatsoße darüber. Diese zarten Salate schmecken auch ganz fein einfach nur mit etwas gutem Olivenöl beträufelt, wer mag noch mit etwas Balsamico verfeinert, und etwas Kräutersalz oder Streuwürze ohne Glutamatzusatz.

Wenn Sie diese Salate mögen, gönnen Sie sich diese Geschenke des Frühlings möglichst jeden Tag, denn etwas Besseres kann man nicht für seine Gesundheit tun!

Und verfeinern Sie die Salate auch mit Radieschen, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln...

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************