Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Fenchel, 200g würziger Käse zum Überbacken in Scheiben (auf dem Bild: Grujère-Käse), 400g Kartoffeln, Olivenöl, Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Kräutersalz, Salz, Knoblauchpulver, Paprika edelsüß, Curry, Kümmel.

Zubereitung:

Fenchel von oben nach unten in Scheiben schneiden (große Fenchel dritteln, kleinere halbieren), Kartoffeln ebenfalls in ca. 1cm dicke Scheiben (BIO-Kartoffeln ungeschält) schneiden. Fenchel und Kartoffeln auf verschiedene Backbleche setzen und beideitig mit Öl bepinseln. Kartoffeln mit Salz und Kümmel würzen, Fenchel mit Streuwürze, etwas Kräutersalz, Knoblauchpulver, Paprika und Curry.
Beide Bleche mit Abstand übereinander in dem auf 200° vorgeheizten Backofen (mit Umluft) mind. 20 Minuten backen. Dann das Blech mit dem Fenchel herausnehmen, Backofentür sofort wieder schließen, und die Fenchel mit den Käsescheiben belegen. Nochmals in den Ofen tun, bis der Käse gut geschmolzen ist.
Sofort heiß servieren.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************