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vegan

Zutaten für 4 Personen:

4 Fenchel, Olivenöl, Salz und Pfeffer, Saft einer Zitrone

Zubereitung:

Fenchel waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne oder einem Wok in Olivenöl unter Wenden braten, bis die Fenchelstreifen gar sind und etwas Farbe angenommen haben. Den Zitronensaft mit 3 EL Olivenöl vermischen und über das gebratene Gemüse verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen u.a. Reis, Couscous, Bulgur, Quinoa und Salz- oder Bratkartoffeln.

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Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

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Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
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