Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

1 Fenchel, 4 mittlere Pellkartoffeln (am besten vom Vortag), 1 Zwiebel, 4-5 Eier, 50ml Sahne, Natursalz, Pfeffer, Chili nach Belieben, Olivenöl zum Braten, 40g Butter oder Margarine

Zubereitung:

Zwiebel schälen und klein schneiden. Fenchel putzen, halbieren und die Hälften in dünne Streifen schneiden. Beides in einer Bratpfanne in Olivenöl einige Minuten braten. Die Kartoffeln schälen und fein raspeln, mit dem Gemüse mischen. Butter oder Margarine dazu geben und alles unter gelegentlichem Wenden nochmals einige Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier aufklopfen und in einem Gefäß mit der Sahne mischen. Mit etwas Salz und nach Belieben Chili würzen.
Gleichmäßig über das Gemüse verteilen und schnell mischen. Die Masse zu einem schönen Fladen formen und eine Kruste bilden lassen. Aufpassen, dass das Omelette sich vom Boden löst und natürlich nicht anbrennt (darum mittlere Hitze). Wenn sich eine Kruste gebildet hat, das Omelette mit einem Deckel stürzen und umgedreht wieder in die Pfanne geben. Wieder eine Kruste bilden lassen. Auf eine Platte stürzen und gleich heiß servieren. Dazu passt Salat.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************