Zucchini Schnitzel mit Tzatziki |
||||||||||||||||
vegetarisch |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
4 Zucchini (je nach Größe), Lebe Gesund-Streuwürze, Pfeffer, Olivenöl, Tzatziki |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Zucchini der Länge nach in ca. 9mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen. Aus Olivenöl und Salz in einer Tasse eine Marinade mischen und die Zucchinistreifen damit einpinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 15 Min. backen. Heiß zu Tzatziki servieren. Dazu helles Brot. |
||||||||||||||||
Rezept Tzatziki
|
||||||||||||||||
500g stichfesten Joghurt mit 2 EL Olivenöl aufschlagen. 5 Knoblauchzehen schälen und pressen. Eine halbe Salatgurke fein raspeln. Beides zusammen mit dem Joghurt vermischen, mit Salz abschmecken. Mind. 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |