Zucchini-Rahmgemüse |
||||||||||||||||
vegetarisch |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
5-6 mittelgroße Zucchini, 1 große Zwiebel, 200ml Sahne, 5 EL Olivenöl, Natursalz oder Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Pfeffer |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Zucchini der Länge nach halbieren und dann in Scheiben (ca. 5mm) schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne oder im Wok in Olivenöl glasig dünsten. Dann die Zucchini dazu geben und alles mit Salz oder Streuwürze würzen. Unter gelegentlichem Wenden einige Minuten braten lassen, bis die Zucchini bissfest gar sind. Dann die Sahne dazu geben ,aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und nach Bedarf noch etwas Salz abschmecken. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |