Zucchini-Pastetchen |
||||||||||||||||
vegetarisch |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
2 Blätterteig-Rollen, 2 Zucchini, 2 Zwiebeln, 1 Dose Tomaten gehackt (400g), 100g Tomatenmark, Natursalz, 1 Messerspitze Chili, 1 TL Oregano, 1 Schafskäse (Feta aus Schafsmilch), Olivenöl zum Braten |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Zucchini der Länge nach halbieren und in mundgerechte Halbmonde schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer Pfanne oder einem Wok in etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Zucchini dazu geben, salzen und 4 Minuten mitbraten. Dann die Hälfte des Schafskäses, fein geschnitten, und die Tomaten und das Tomatenpüree dazugeben, alles gut mischen und mit Salz, Chili und Oregano abschmecken. Von der Platte nehmen und abkühlen lassen. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |