Spaghetti mit Tomaten und Zucchini

vegan



Zutaten für 4 Personen:

500g Spaghetti, 1 Zucchini, 4 Tomaten, 1 kleine Zwiebel, 1 Bund Petersilie oder Basilikum, 5 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Natursalz, 1-2 Messerspitzen Chili


Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen.
Die Tomaten, die ungeschälte Zucchini und die geschälte Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden (am leichtesten geht das mit einem Gemüse-Schneider oder einem Gemüse-Hobel). Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel dünsten. Die restlichen Gemüse-Würfel und den Knoblauch dazu geben und kurz braten. Mit Salz und Chili abschmecken. Mit den Spaghetti und den fein gehackten Kräutern mischen.


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