Kräuter-Zucchini mit rotem Reis |
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vegan |
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Zutaten für 4 Personen:
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Zucchini: 4 Zucchini, 1 EL frischer klein geschnittener Oregano, 1 EL frischer klein geschnittener Thymian, 1 Rosmarin-Zweig, 7 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt, 1 TL Kboblauchpulver, 6 EL Olivenöl, Kräutersalz. Reis: 2 Tassen roter Vollkornreis, 1 Zwiebel, 2 Lauchzwiebeln, 1 kleines Stück Ingwer, 3 Knoblauchzehen, 1 Messerspitze Chili, Salz und Pfeffer, 4 EL Olivenöl |
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Zubereitung:
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Reis: Zwiebel und Lauchzwiebeln fein schneiden und in einem Topf in Öl glasig dünsten. Den roten Reis dazu geben und die dreifache Menge Wasser. Dann den Ingwer und die geschälten Knoblauchzehen fein schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis zugedeckt auf schwacher Flamme ca. 45 Min. köcheln lassen. |
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