Tomatensalat mit Mozzarella |
||||||||||||||||
vegetarisch |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
500g Tomaten oder Cocktail-Tomaten, 2-3 Mozarella à ca. 125g (Abtropfgewicht), 1 Handvoll Basilikumblätter, 2 EL Oliven, 5 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, Natursalz oder Kräutersalz oder Streuwürze ohne Glutamatzusatz, nach Belieben 1 TLZucker |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
Tomaten und Mozarella in Würfel schneiden (bzw. Cocktail-Tomaten halbieren) und in eine Salatschüssel geben. Olivenöl und Balsamico darüber gießen, mit Salz oder Streuwürze ohne Glutamatzusatz würzen und alles gut vermischen. Zum Schluss vorsichtig die fein geschnittenen Basilikumblätter und die Oliven unterziehen. In der Schüssel oder auf Teller portioniert servieren. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |