Tomatensalat mit Balsamico

vegan



Zutaten für 4 Personen:

Mind. 8 Tomaten, 1 Zwiebel, 5 EL Olivenöl, 5 EL Balsamico, Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Tomaten halbieren und dann in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein schneiden und zu den Tomaten geben. Olivenöl und Balsamico darübergießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig vermischen. Gleich servieren.


**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken