Bandnudelpfanne mit frischen Tomaten |
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vegan oder vegetarisch |
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Zutaten für 4 Personen:
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500g Bandnudeln, 500g Tomaten, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 150g Tomatenpüree, 4 EL schwarze Oliven, Natursalz, 1 Messerspitze Chili, 50g Butter oder Margarine, Olivenöl zum Anbraten |
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Zubereitung:
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Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, absieben, kurz mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht kleben. Soße: Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer großen Pfanne oder einem Wok in etwas Öl anbraten. Die Tomaten achteln und dazugeben, mit wenig Salz und Chili würzen und zwei Minuten dünsten. Die Butter bzw. Margarine und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und nochmals zwei Minuten dünsten. Schließlich das Tomatenpüree vorsichtig unterheben und die Nudeln und die Oliven dazugeben und mit einer Holzkelle mit der Soße mischen. Heiß servieren, nach Wunsch mit etwas grob geraspeltem Parmesan. |
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