Rigatoni mit Rahmspinat

vegetarisch



Zutaten für 4 Personen:

500g Rigatoni, 500g Blattspinat, 1 große Zwiebel, 100ml Sahne, Natursalzalz, Pfeffer oder Curry


Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Blattspinat waschen, putzen und Wurzeln abschneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und in einer großen Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Den grob zerkleinerten Spinat und wenig Wasser dazugeben und zugedeckt einige Minuten ziehen und zusammenfallen lassen. Deckel wegnehmen, mit Salz und Pfeffer oder etwas Curry (würzt pikant und gibt eine schöne Farbe) würzen. Den Rahm dazu geben und 3 Minuten ohne Deckel weiter dämpfen lassen. Nach Wunsch mit etwas Mondamin oder Kartoffelflocken binden.
Mit den Rigatoni vermischen oder zu den Rigatoni servieren. Nach Belieben mit etwas geraspeltem Parmesan verfeinern.



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