Junger Spinat mit gebratenem Tofu |
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vegan oder vegetarisch |
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Zutaten für 4 Personen:
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Mind. 1kg tiefgefrorener junger Spinat (fix fertig zu kaufen), 1 Zwiebel, 50ml Sahne oder Sojasahne, 1-2 Zehen Knoblauch, 2 Tofu-Blöcke (fester asiatischer Tofu - in Asia-Shops frisch erhältlich), Kräutersalz, Natursalz, Paprika edelsüß, feiner weißer Pfeffer, Olivenöl zum Braten. |
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Zubereitung:
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Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einem Topf oder einer großen Pfanne in etwas Olivenöl andünsten. Den gefrorenen Spinat dazugeben und zugedeckt auf mittlerer Hitze dünsten. Nach Bedarf etwas Wasser nachgießen und immer wieder mal wenden und mischen. Gegen Schluss mit Salz und etwas Pfeffer würzen und mit der Sahne verfeinern. |
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