Ofen-Patisson mit Kapernsoße und rotem Reis
|
Paella (vegan)
|
Penne mit frischen Cocktail-Tomaten
|
Pilz-Tofu-Pfanne mit Knoblauch
|
Pisto mit gebratenem Hafer
|
Quinoa-Salat Türkische Art
|
Rigatoni al Gorgonzola
|
Rigatoni mit frischem Bärlauch und Pilzen
|
Rigatoni mit Spargeln und Parmesan-Rahm
|
Rosenkohl mit Pilzrahmsoße
|
Roter Reis mit gehackten Kohlrabi-Blättern
|
Sojaklößchen mit Currysoße
|
Sommer-Gemüse-Risotto mit Pilzen
|
Spaghetti al Bärlauch (hausgemacht)
|
Spaghetti mit gebratenen Spargelspitzen
|
Spargel mit Bärlauchrösti
|
Spargelragout mit Wildreis
|
Spätzle mit Steinpilzen und Wurzelgemüse
|
Steinpilz-Champignon-Risotto
|
Thai-Gemüse mit Haferreis
|
Tofu-"Rührei" mit Spinat und Bratkartoffeln
|
Türkischer Bulgursalat mit Tomaten und Paprika
|
Veganes Gyros-Pilz-Ragout mit Ofenkartoffeln
|
Zucchini-Pastetchen
|
Zucchini-Spaghetti mit Salbei
|
Zucchini-Tomaten-Risotto
|
|