Spezialitäten Rezepte


**************************************************


Wählen Sie Ihr Rezept

     

Ofen-Patisson mit Kapernsoße und rotem Reis

Paella (vegan)

Penne mit frischen Cocktail-Tomaten

Pilz-Tofu-Pfanne mit Knoblauch

Pisto mit gebratenem Hafer

Quinoa-Salat Türkische Art

Rigatoni al Gorgonzola

Rigatoni mit frischem Bärlauch und Pilzen

Rigatoni mit Spargeln und Parmesan-Rahm

Rosenkohl mit Pilzrahmsoße

Roter Reis mit gehackten Kohlrabi-Blättern

Sojaklößchen mit Currysoße

Sommer-Gemüse-Risotto mit Pilzen

Spaghetti al Bärlauch (hausgemacht)

Spaghetti mit gebratenen Spargelspitzen

Spargel mit Bärlauchrösti

Spargelragout mit Wildreis

Spätzle mit Steinpilzen und Wurzelgemüse

Steinpilz-Champignon-Risotto

Thai-Gemüse mit Haferreis

Tofu-"Rührei" mit Spinat und Bratkartoffeln

Türkischer Bulgursalat mit Tomaten und Paprika

Veganes Gyros-Pilz-Ragout mit Ofenkartoffeln

Zucchini-Pastetchen

Zucchini-Spaghetti mit Salbei

Zucchini-Tomaten-Risotto


**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


Interessante Themen:

FIT-JA REZEPTE WIE ERNÄHRE ICH MICH RICHTIG? SÄURE-BASEN-GLEICHGEWICHT OPTIMIST ODER PESSIMIST?
DIE ANDERE SEITE DER MILCH VORSICHT GLUTAMAT ENERGIE DURCH LEBENSMITTEL MINERALIEN: WIEVIEL SIND DRIN?
ZUR RUHE FINDEN VERSTAND, HERZ UND BEWUSSTSEIN DER MENSCH IST EIN BIOTOP FIT VON INNEN
WOHLFÜHLTIPPS ERNÄHRUNG KRANKHEIT UND SEELE WARUM VEGETARISCH!? VEGETARISCHE REZEPTE

(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken