Rote Bete Salat mit Thymian

vegan



Zutaten für 4 Personen:

4 gekochte und geschälte Rote Bete. 2 Lauchzwiebeln, 1 TL frischer Thymian, 5 EL Olivenöl, 5 EL Balsamico, Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Olivenöl, Balsamico, Thymian und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verrühren. Rote Bete in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die Lauchzwiebeln fein schneiden und ebenfalls dazu geben. Alles gut miteinander mischen. Kalt servieren.



**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken