Rote Bete Salat mit Thymian |
||||||||||||||||
vegan |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
4 gekochte und geschälte Rote Bete. 2 Lauchzwiebeln, 1 TL frischer Thymian, 5 EL Olivenöl, 5 EL Balsamico, Salz und Pfeffer |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Olivenöl, Balsamico, Thymian und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verrühren. Rote Bete in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die Lauchzwiebeln fein schneiden und ebenfalls dazu geben. Alles gut miteinander mischen. Kalt servieren. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |