Roher Rote Bete Salat |
||||||||||||||||
vegetarisch-vegan |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
400 g Rote Bete 1 Zwiebel, 1 Handvoll Walnussbruch, 1 Apfel, 4 EL Balsamico, 4 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 1 TL Meerrettich (aus dem Glas), Natursalzalz und Pfeffer |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Rote Bete waschen, schälen und in feine Streifen reiben. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und dazugeben. Die Walnüsse und den in kleine Würfel geschnittenen Apfel ebenfalls zufügen. Balsamico, Olivenöl, Honig, Meerrettich, Pfeffer und Salz verrühren und unter die Rote Bete mischen. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |