Pastinaken orientalisch

vegan



Zutaten für 4 Personen:

500g Pastinaken, 2 EL Honig, 1 TL Paprikapulver edelsüß, 1 große Messerspitze Chili, ½ TL Kurkuma, 1 TL Curry (indisch), 1 TL Schwarzkümmel, 1 TL Zimt, 60ml Olivenöl, Gemüsebrühe, Salz


Zubereitung:

Pastinaken schälen und in Stifte (wie Pommes) hobeln oder schneiden. In Gemüsebrühe bissfest garen. Wasser abgießen.
Inzwischen Öl, Gewürze, Honig und etwas Salz mit dem Stabmixer gut verquirlen. Diese Marinade mit den noch warmen Pastinaken vermischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann noch einmal gut mit der Marinade mischen.
Schmeckt solo kalt als eine Art Antipasti, serviert mit hellem Brot, und als Beilage zu Blatt- und anderen Salaten. Auch lecker vermischt mit Reis oder Reissalat..


**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken