Kartoffel-Pastinaken-Eintopf |
||||||||||||||||
vegetarisch |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
750g Kartoffeln, 500g Pastinaken, 400ml Wasser, 200ml Sahne, Natursalz, Pfeffer, Muskat, Chili, 1 Bund Petersilie |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In einem Topf in etwas Öl andünsten, mit dem Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pastinaken schälen und würfeln und zu den Kartoffeln dazugeben und weitere ca. 10 Minuten zugedeckt gar köcheln. Sahne dazugeben und mit Muskat, Pfeffer und Chili verfeinern, nach Bedarf nochmals mit Salz abschmecken. Zum Schluss die fein gehackte Petersilie unterheben. Heiß servieren. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |