Karotten-Pastinakenmus |
||||||||||||||||
vegetarisch |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
350g Karotten, 350g Pastinaken, Gemüsebrühe, 50ml Sahne, nach Belieben Curry (indisch) |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Die Pastinaken und Karotten schälen, klein schneiden und in einem Topf in Gemüsebrühe kochen, bis das Gemüse gar ist. Das Wasser abgießen und das Gemüse mit einem Stabmixer gut durchpürieren. Mit Sahne und nach Belieben Curry verfeinern. Heiß servieren. Passt ausgezeichnet zu Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln oder Reis, Quinoa, Bulgur, Couscous, Linsen…. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |