Paprika-Gemüse mit Schafskäse |
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vegetarisch |
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Zutaten für 4 Personen:
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8 große Paprikaschoten, 2 Zwiebeln, 200g Tomatenmark, Gemüsebrühe, 200g Schafskäse, Natursalz, Chili, Pfeffer, 5 EL Olivenöl zum Anbraten |
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Zubereitung:
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Paprikaschoten ausnehmen und in Stücke (ca. 2cm) schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer großen Pfanne oder einem Wok in Olivenöl anbraten. Schließlich die Paprikastücke dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Wasser aufgießen, sa dass das Gemüse fast gedeckt ist. Mit Gemüsebrühe (gekörnte Brühe, am besten ohne Glutamat) und nach Belieben Chili und Pfeffer würzen. Zugedeckt garen. Schließlich das Tomatenmark einrühren, erhitzen und zum Schluss den in kleine Stücke geschnittenen Schafskäse vorsichtig untermischen. Nach Bedarf mit etwas Salz nachwürzen. Heiß servieren z.B. zu Polenta oder zu Reis, Nudeln oder auch einfach nur hellem Brot. |
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