Italienische Gemüsesuppe |
||||||||||||||||
vegetarisch - vegan |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
1 Zucchini, 1 Aubergine, 1 rote Paprika, 5 große frische Champignons, 2 kleine Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 3 Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 1200ml Wasser, 4 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, 1 Schuss Wein, Natursalz, Oregano |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Zwiebeln, Knoblauchzehen und Gemüse schälen/putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf in Olivenöl glasig dünsten. Das restliche Gemüse, (außer Tomate) dazugeben. Wasser dazu gießen und mit Salz, Oregano, Balsamico und einem Schuss Wein abschmecken. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die gewürfelte Tomate (gibt eine gute Säure) dazugeben, nach Bedarf nachwürzen. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |