Auberginen-Paprika-Pfanne |
||||||||||||||||
vegan-vegetarisch |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
700g Auberginen, 400g roter Paprika, 4 Tomaten, 1 Zwiebel, 4 Zehen Knoblauch, 100g Tomatenmark, Olivenöl zum Braten, Natursalz, Pfeffer, Oregano, Thymian |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Auberginen und Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer großen Pfanne (oder im Wok) in Olivenöl anbraten. Auberginen und Paprika dazugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem gehackten Knoblauch dazugeben, alles wenden und kurz ziehen lassen. Schließlich ca. 200mlWasser dazugeben und alles zugedeckt aufkochen. Zum Schluss das Tomatenmark unterziehen, nach Bedarf nachsalzen. Heiß mit hellem Brot, z.B. Fladenbrot, oder mit Nudeln, Kartoffeln oder Reis servieren. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |