Penne mit frischem Bärlauch und Pilzen

vegan




Zutaten für 4 Personen:

400g Penne, 3 Handvoll frische Bärlauch-Blätter, 250g frische Pilze (z.B. Champignons oder Seitlinge oder Shiitake Pilze...), 1 große Zwiebel, 5-6 EL Olivenöl, 30g Pflanzenmargarine, Natursalz, 1-2 Messerspitzen Chili, frisch geriebener Pfeffer.


Zubereitung:

Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Während die Penne kochen, Zwiebel schälen und fein hacken, Pilze klein schneiden und den Bärlauch in ca. 5mm breite Streifen schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Pilze darin unter Wenden braten. Mit Salz, Chili und etwas Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in ein Sieb abgießen. Erst dann den Bärlauch und die Margarine zu den Pilzen geben und alles ca. 1 Minute dünsten. Die Nudeln dazugeben, alles gut vermischen, nach Bedarf nachwürzen. Heiß servieren.



Es ist Bärlauchzeit


**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken