Mangold-Spinat

vegetarisch



Zutaten für 4 Personen:

Blätter von 1kg Mangold (Gewicht mit Stielen). 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer. Olivenöl zum Braten.


Zubereitung:

Mangold waschen und die Blätter beidseitig vom Stiel lösen. Die Blätter waschen und in dünne Streifen schneiden. (Verwendung der Stiele siehe: Mangold Gratin) Zwiebel schälen und in einer Pfanne (am besten in einem Wok) in Olivenöl glasig dünsten. Den Mangold-Spinat portionsweise dazugeben, unter Wenden immer wieder zusammenfallen lassen. Schließlich den fein gehackten Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt einige Minuten blanchieren.
Siehe auch: Mangold Gratin mit Gruyère Käse


**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken