Lauch-Gemüsecrèmesuppe |
||||||||||||||||
vegetarisch |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
2 Stangen Lauch, 1 Karotte, 1 Zwiebel, 1 große Kartoffel, 1 Stück Sellerie (max. 100g), 1200ml Gemüsebrühe, 100ml Sahne oder Sojasahne, Pfeffer, Olivenöl zum Anbraten |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Gemüse schälen, putzen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf in wenig Olivenöl andünsten. Gemüsebrühe dazugießen und mit etwas Pfeffer würzen. So lange zugedeckt auf schwacher Flamme kochen, bis das Gemüse gar ist. Dann Sahne oder Sojasahne zufügen und mit dem Stabmixer pürieren. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |