Lauchcremesuppe |
||||||||||||||||
vegetarisch |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
Ca. 1 große Stange Lauch, 1 Zwiebel, 2 mittlere Kartoffeln, 100ml Sahne, 4 EL Öl, 1 Liter Gemüsebrühe ohne Glutamatzusatz, Pfeffer |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und ganz fein schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel und Lauch in einem Topf in etwas Öl andünsten. Gemüsebrühe und Kartoffeln dazugeben und zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse gut gar ist. Mit dem Stabmixer pürieren, Sahne dazugeben, nach Wunsch und Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |