Feine Lauch-Linsen |
||||||||||||||||
vegetarisch |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
Ca. 3 Stangen Lauch, 500ml Wasser, 200g rote Linsen, 100ml Sahne, Natursalz, Pfeffer, Olivenöl zum Anbraten, 1 Bund Petersilie gehackt |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Lauch der Länge nach aufschschlitzen, in feine Streifen schneiden und waschen. In einer großen Pfanne in etwas Olivenöl andünsten. Wasser dazugeben, mit Salz würzen und ca. 5 Min. zugedeckt garen. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |