Feine Lauch-Linsen

vegetarisch



Zutaten für 4 Personen:

Ca. 3 Stangen Lauch, 500ml Wasser, 200g rote Linsen, 100ml Sahne, Natursalz, Pfeffer, Olivenöl zum Anbraten, 1 Bund Petersilie gehackt


Zubereitung:

Lauch der Länge nach aufschschlitzen, in feine Streifen schneiden und waschen. In einer großen Pfanne in etwas Olivenöl andünsten. Wasser dazugeben, mit Salz würzen und ca. 5 Min. zugedeckt garen.
Linsen dazugeben und in der Lauchbrühe weich werden lassen (bei roten Linsen nur wenige Minuten). Etwa nach der Hälfte der Garzeit die Sahne dazugeben. Zum Schluss noch mit etwas Pfeffer verfeinern und wenn nötig mit Salz nachwürzen. Heiß mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken